16 Maret 2023 - BY Admin

Rapat Pleno II Panitia Peringatan Hari Hartini 2023

Yogyakarta, DP3AP2 DIY (16/03/2023) – Dalam rangka pelaksanaan rangkaian Peringatan Hari Kartini Tahun 2023, Panitia  Peringatan Hari Kartini tahun 2023 kembali menyelenggarakan Rapat Pleno ke-2. Rapat dilaksanakan tanggal 15 Maret 2023, Pukul 09.00 - 13.00 WIB, bertempat di Ruang Rapat Nyi Ageng Serang Dinas P3AP2 DIY dengan peserta seluruh panitia peringatan hari Kartini dari 5 Organisasi Perempuan dan beberapa ASN di Pemerintah Daerah DIY.

Rapat dibuka oleh Perwakilan Ketua I dari Organisasi TP PKK, dan dilanjutkan laporan masing-masing seksi, Seksi Acara, Seksi Lomba, Seksi Konsumsi, Seksi Penggalangan Dana, Seksi Tempat dan Perlengkapan, agenda rapat pleno II terkait dengan rangkaian kegiatan yang belum dilaksanakan, Kegiatan Peringatan Hari Kartini tahun ini dibagi menjadi dua, kegiatan yang bekerja sama dengan dinas dan kegiatan yang dilaksanakan Panitia Peringatan Hari Kartini, seperti Pawiyatan Budaya Jawi oleh Dinas Kebudayaan, Sinergi Teras, Teras Linedance, Pekan Diskon dilaksanakan oleh Dinas Koperasi dan UKM, sedangkan kegiatan yang diselenggarakan oleh Panitia Hari Kartini seperti Lomba Tari dan Lomba Kreasi membuat boneka dari kain adat jawa.

Pada Rapat Pleno II dibahas teknis pelaksanaan kegiatan yang akan datang termasuk jadwal, tempat, perlengkapan, konsumsi dan koordinasi (Aj)